Coscia di Pollo farcita al Pistacchio

Ingredienti per 4 persone:

Difficoltà: diffHigh

 

PROCEDIMENTO

Disporre le cosce di pollo su un tagliere e, con l’aiuto di un coltello appuntito, incidere la carne dal basso verso l’alto per ricavarne una piccola tasca.

In una ciotola versare 4 cucchiai del nostro pesto di pistacchio, un uovo e il parmigiano grattugiato. Lavorare il tutto fino a rendere il composto uniforme.

Inserire la nostra farcia in un sac a poche, quindi riempire le tasche ricavate nelle cosce di pollo.

In una padella antiaderente, far rosolare le cosce fino a quando la pelle non risulterà croccante; trasferirle, dunque, in una teglia da forno: salare, pepare ed aggiungere qualche foglia di salvia e rosmarino.

Ultimare la cottura in forno a 180° C per circa 15 minuti.

Pubblica il commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni Gratuite

A partire da 49€ tutte le spedizioni sono gratuite!

Resi Gratuiti

Ogni reso è gratuito, a prescindere dal motivo!

Paga alla consegna

Oltre a Paypal e bonifico bancario, puoi pagare pure alla consegna!