Involtini di Suino con Pistacchio, Melanzane e Ricotta fresca

Ingredienti per 4 persone:

  • 16 fettine sottili di lonza di suino;

  • una melanzana media;

  • 200 gr di ricotta fresca;

  • Pesto di pistacchio di Bronte;

  • 100 gr di pancarrè;

  • Prezzemolo, sale e pepe q.b..

Difficoltà: diffMild

 

PROCEDIMENTO

Battere le fettine di suino per renderle ancora più sottili, salare e pepare leggermente.

Sovrapporre su di essi la melanzana precedentemente tagliata a fette e fritta, successivamente la ricotta fresca e, infine il pesto di pistacchio di Bronte.

Arrotolare fino ad ottenere il nostro involtino.

Mettere il pancarrè con il prezzemolo in un coutter e lasciare le lame in movimento fino a quando il pancarrè non sarà diventato verde.

Ungere gli involtini in olio d’oliva e passarli nella panure al prezzemolo.

Cuocere su griglia precedentemente riscaldata.

Pubblica il commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Spedizioni Gratuite

A partire da 49€ tutte le spedizioni sono gratuite!

Resi Gratuiti

Ogni reso è gratuito, a prescindere dal motivo!

Paga alla consegna

Oltre a Paypal e bonifico bancario, puoi pagare pure alla consegna!